合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

有特权、享补贴 五菱荣光电动车正式上市 8.38万元起售

发布时间:2020-05-11 15:42:51

5月9日,五菱品牌首款电动物流车——五菱荣光电动车正式上市。新车提供252KM/300KM两种续航里程,其中续航252KM产品为封窗版,售价8.38万元;续航300KM产品提供封窗版和客车版两款车型,售价均为8.98万元。

同时,上汽通用五菱还为购车用户带来了5重大礼:5000元金融贴息、至高10000元置换补贴、3年3次免费保养(含首保)、3年免费道路救援及免费安装充电桩服务。

对于广大奋斗中的创业者来说,产品的装载能力和使用成本是他们最关注的两个方面。五菱荣光电动车延续了“五菱家族”超强的运载能力,轴距长达3050mm,承载空间可达5100L,且每公里成本仅需0.1元,绝对是省钱利器。同时,新车享受国家新能源汽车免征购置税政策,让消费者可以轻松入手、创业无忧。

在安全方面,五菱荣光电动车也不落下风。新车标配EPS电动助力转向系统和主驾驶安全气囊,让行车更加安全放心。五菱荣光电动车搭载的42kwh大电量电池不仅经过了火烧、碰撞、挤压等四十多项严苛的测试,而且防水防尘水平达到IP68等级,安全系数领先同级产品。

五菱荣光电动车支持常规交流充电、直流快充两种充电方式。常规交流充电时,功率可达6.6KW,远大于同级别车型的3.3KW,7小时即可充满;使用直流快充时,只需2小时即可充满,为日常用车预留充裕时间。

人民需要什么,五菱就造什么。作为五菱首款电动物流车,五菱荣光电动车将凭借过硬的产品品质、强大的品牌实力及完善的售后服务能力,为城市物流领域的发展注入新的活力。

来源:顷刻新闻网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@顷刻新闻网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式