合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

新建8条匝道 杭州绕城高速三墩互通将这样改建

发布时间:2020-05-13 16:22:14

杭州新闻客户端  近日,杭州绕城高速公路三墩互通改建工程可行性研究报告正式获浙江省发展和改革委员会批复通过。

杭州绕城高速公路三墩互通改建工程是2022年杭州亚运会保畅工程,是杭州城市快速路网体系与绕城高速公路交通体系转换的枢纽工程,建成后将成为贯通临安区、三墩西、余杭仓前、铁路西站等区块的快速交通走廊。

本项目为在现状三墩互通基础上原址改建,高架桥东接留祥路提升工程高架桥,上跨绕城高速公路、余杭塘河,终与235国道连接。

拆除现状互通匝道及东侧收费站,新建匝道收费站2处,新建8条匝道,并拓宽杭州绕城高速公路主线约1.6公里,同步建设互通连接线约1.5公里。

项目范围内杭州绕城高速公路主线拼宽改建为双向八车道,设计速度100公里/小时;互通匝道设计速度40-60公里/小时;被交路和连接线采用双向六车道一级公路标准兼顾城市道路功能,设计速度80公里/小时。

项目建成后,将进一步完善快速路网体系,提升城市品质。同时,也将串联紫金港科技城、西湖大学、绕城高速、未来科技城、火车西站、杭州中环、绕城西复线、临安区等区域,有效改善城西片区对外交通条件,促进区域协同发展。

来源:杭州新闻客户端 作者:记者 黄煜轩 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@顷刻新闻网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式