合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

领克车机系统体验不佳遭吐槽,官方回应:近期解决

发布时间:2020-05-15 09:56:50

领克敢于直面问题的态度,是值得肯定的。

近日,领克“里程碑式车型”领克05正式上市。成立四年,领克品牌市场口碑已经小有积累。根据了解,最新款车型领克05订单上市10天就已经突破3000辆。足见用户对品牌的认可。

然而,对于领克品牌车机体验不佳问题却没有改进到位,引发一大片车主在领克官方微博评论区“怒吼”,主要涉及车机卡顿、手机互联功能不全面等问题:


领克

领克01车主还来了段”朱广权式”解说:


领克

不少车主甚至开启督促领克系统升级“打卡”:


领克

实际上,从领克01开始,车机系统不灵敏的状况就一直存在,领克05的发布,车机系统得到大幅提升,导致老车主对于系统升级过慢的不满。

对此,5月13日,领克官方微博回应车机体验不佳问题:


领克

该问题也得到了吉利汽车副总裁杨学良的重视,杨学良通过微博表示近日将会给出具体计划,请车主们关注领克官微信息。


领克

新四化进程下,智能网联系统是用户车内体验的重要一环,也在很大程度上影响着用户的口碑。领克品牌成立的三年时间里,逐渐形成了自己的用户圈层,高端小众的品牌形象也逐步树立,对于车机系统的体验应该更加重视。对于领克这样的年轻品牌来讲,发现问题,解决问题并不是什么坏事,这次领克敢于直面问题的态度,值得肯定。

来源:车云网 作者: 史文杰 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@顷刻新闻网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式