普者黑山水田园驿站 不一样的味道
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年05月14日 15:09:39 星期四  云南网

云南网讯 普者黑山水田园驿站坐落于云南省文山州丘北县国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区、国家湿地公园、省级自然保护区内,是一个集餐饮与住宿的客栈,占地面积471平方米,有客房一幢22间,其中包括有:标间,单间,三人间。

餐厅一幢两层,可以同时供近百人就餐。我们的餐饮特色主营是广东烧腊,聘请广东大师主厨,同时,还兼营有普者黑地方特色菜品,主要菜谱有:三七炖土鸡,老腌肉煮红豆,麻辣小龙虾,烹制各种野生鱼,野生鳝鱼,各种时令蔬菜,本地野菜等。用餐环境视野开阔,观景用餐两不误,是你理想的选择!

如果你时间紧,忙着去看风景,我们还为你准备好了简餐,套餐,主要有招牌烧鹅四宝饭,白切鸡四宝饭,叉烧拼烧鹅饭,白切鸡拼烧鹅饭,叉烧拼白切鸡饭,烧鹅饭,白切鸡饭,叉烧饭,叉烧包,鲜肉包,银丝卷,猪肠粉等。套餐有一人套餐,四人套餐,六人套。你可以来一份简餐,座上马车,边吃边走边看,既节省了时间,还填饱了肚子,很是惬意。

来普者黑,在山水田园用餐或住宿,是您在观光旅游行程中一个不错的选择!

作者:周文璟 编辑:王玥云
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
顷刻新闻网(顷刻新闻网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved