顷刻新闻网
Eng|繁体||
您所在的位置:
顷刻新闻网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
2020年5月16日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情情况
2020-05-16 08:57:51顷刻新闻网

5月15日0-24时,无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。截至5月15日24时,累计报告境外输入确诊病例50例,累计出院50例。

5月15日0-24时,新增无症状感染者1例(武汉输入)。无当日转为确诊病例,当日解除隔离1例。截至5月15日24时,尚在医学观察无症状感染者19例(其中境外输入8例)。

5月15日0-24时,无新增本地确诊病例。截至5月15日24时,累计报告本地确诊病例1218例,累计出院1217例,累计死亡1例,治愈出院率99.9%。

截至5月15日24时,累计报告确诊病例1268例,累计出院1267例,累计死亡1例。无疑似病例。全省共追踪到密切接触者48213人,尚有51人正在接受医学观察。

来源:健康浙江    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
新闻 城市 经济 社会
向天上地下要发展空间 杭州土地节约集约利
离婚六个多月 前妻生了别人的娃!丈夫索赔
朋友圈里高富帅一高兴就给好友返红包?别被
钱塘新区人才新政:六类人才购车上牌可申请
垃圾处理场里摘枇杷你见过吗?杭州天子岭推
五月的天 带你寻“碘”真经
注意 21日至25日杭州暂停办理公安交管
广西南宁一面包车与大货车相撞 致5人遇难
猕猴常到工地滋扰 4工人将其打死并煮食被
湖南茶陵发生一起未成年人欺凌事件 警方通

杭州影像

晚稻机插 世界旅游联盟博物馆...
幼儿园门口的斑马线... 回龙庙前故事多 口...
5月15日0-24时,无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。新增无症状感染者1例(武汉输入)。无新增本地确诊病例。