顷刻新闻网
Eng|繁体||
您所在的位置:
顷刻新闻网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
4月 杭州有这些党员干部被查处!
2020-05-15 15:36:12顷刻新闻网

杭州廉政网

通报曝光

杭州:通报7起违反中央八项规定精神典型问题

上城区社区建设展示中心培训部原主任孙伟等4人公款旅游问题。

下城区文化和广电旅游体育局行政审批科原科长孙明标违规收受礼金礼卡等问题。

拱墅区民政局基层政权与社区治理科科长汤忠良违规接受宴请等问题。

滨江区商务局四级调研员寿肖阳违规收受礼金礼卡等问题。

萧山区城市管理局浦阳中队副中队长高龙华违规收受礼品礼卡问题。

富阳区城市管理局共建管理办公室主任夏成钱等人违规接受管理服务对象宴请并收受礼品问题。

淳安县第一人民医院设备科原科长许卫华违规收受礼品礼卡等问题。

萧山:通报4起违反中央八项规定精神典型问题

党湾镇村建办副主任蒋招力违规收受“烟票”等礼卡礼品、违规接受宴请的问题。

蜀山街道沈家里社区党总支原书记沈海法违规收受礼品等问题。

瓜沥镇坎山初中党支部书记、校长沈海良等人违规收受礼品并接受宴请问题。

区综合行政执法大队下属中队副主任科员陈建峰、科员丁佳炜违规接受宴请等问题。

富阳:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

场口镇原党委委员王育彬违规收受管理服务对象礼品礼金等问题。

区城市管理局共建管理办公室主任夏成钱等人违规接受管理服务对象宴请并收受礼品问题。

西湖:通报1起违反中央八项规定精神典型问题

区环卫服务中心原主任戚礼彬违规发放津补贴、违规接受管理服务对象宴请和娱乐活动并接受异性有偿陪待问题。

审查起诉

1、富阳区富春街道金桥股份经济合作社原董事长金雪传因严重违法被移送检察机关审查起诉。

2、富阳区春江街道八一村原报账员董锡有因严重违法被移送检察机关审查起诉。

党纪政务处分

1、杭州市公共交通集团有限公司原总经理助理吴根法严重违纪违法被开除党籍。

2、临安区审计局原行政事业审计科科长杨基成因严重违纪违法被开除党籍。

来源:杭州廉政网    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
新闻 城市 经济 社会
陈卫强副市长会见杨东升导演团队一行
向天上地下要发展空间 杭州土地节约集约利
离婚六个多月 前妻生了别人的娃!丈夫索赔
朋友圈里高富帅一高兴就给好友返红包?别被
钱塘新区人才新政:六类人才购车上牌可申请
垃圾处理场里摘枇杷你见过吗?杭州天子岭推
五月的天 带你寻“碘”真经
深山茅草屋蜗居半月 女教师进山找到学生崩
广西南宁一面包车与大货车相撞 致5人遇难
猕猴常到工地滋扰 4工人将其打死并煮食被

杭州影像

文博小学 市心小学... 晚稻机插
世界旅游联盟博物馆... 幼儿园门口的斑马线...