顷刻新闻网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 顷刻新闻网首页 > 今日生活 > 今日饮食
+今日生活首页
 
 
天气有点闷热 我们试吃了10种新款棒冰 避雷攻略请收好
2020-05-16 07:13:22 顷刻新闻网

臻我泰国金枕榴莲冰淇淋

售价:7元,购买地:全家 避雷指数:★★☆☆☆

撕开包装,一股浓烈的榴莲香气就散发开了,外层黄色的是带着榴莲和芒果果肉的巧克力涂层,里面是榴莲味的奶油夹心,整体口感略偏甜。如果你本来就是榴莲控,这款可以有。

德式黑啤

售价:5.8元,购买地:全家 避雷指数:★★★★☆

外形就是一支“黑啤”,瓶口那段是巧克力涂层。咬掉瓶口,中间部分有流动的夹心,口感就像是小时候吃的酒心巧克力,酒味还是很明显的。

我特地看了下包装上的配料,包括黑色啤酒、固液法白酒以及醪糟(甜酒酿),虽然添加量都只有1%-2%,但是标明了酒精含量有0.8%vol,婴幼儿、孕产妇、酒精过敏者、车辆驾驶人员开车时就不要吃啦。不喜酒味的也不要尝试了。

阿奇侬咸蛋黄珍珠雪糕

售价:12元,购买地:全家 避雷指数:★★★★★

看样子也是要走珍珠奶茶路线,但偏偏要加上咸蛋黄,包装一开,就是一股咸蛋黄的腥味,还没开口吃,就已经想打退堂鼓了。意外的是,入口反而没了咸蛋黄的味道,就是一支加了珍珠的奶味棒冰。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫 宋赟 摄影 毛若皓    编辑:郑海云    
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
晚稻机插 世界旅游联盟博物馆...
幼儿园门口的斑马线... 回龙庙前故事多 口...
游船点亮夜西湖 民兵训练
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
顷刻新闻网(顷刻新闻网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved