顷刻新闻网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 顷刻新闻网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
上海迪士尼乐园的艾莎公主变胖了?假的!
2020-05-14 10:20:05 顷刻新闻网

小动物们 倒是真想大家了

昨天,抖音上有一条视频火了,播放量超过26.8万,有近3万网友评论。视频中,身穿蓝白色裙子的迪士尼艾莎公主,撑着发福的身体高声歌唱。评论区里,网友议论纷纷:“原来在疫情期间仙女也会变胖”“这是生了孩子后的艾莎吗?”

随后,记者向上海迪士尼求证,证实了这位“艾莎公主”并非园区里的正牌公主。事实上,上海迪士尼方面5月11日重新开园后,暂未开放剧场演出。所以,网络上流传的视频有可能是恶搞,或者是在别处的演出。

而在重新开放的一些动物园和海洋公园,狮子、老虎,还有疫情期间没有游客喂养的鸽子等,看到人的那个亲切劲,感觉隔着玻璃都要来一个拥抱了。

在5月10日重新开放的上海海昌海洋公园里,海狮、海豹和企鹅们看到前来的游客,表现出了非同往常的兴奋。海洋公园企鹅保育员蔡俊说,企鹅看到游客非常高兴,挥动起自己的翅膀,好像在欢迎大家的到来。

而海狮和海豹在演出环节,也表现得比之前更活跃。如果有游客在旁边拍照或者互动做个动作,它们都十分乐意配合,会不停地跳进水里,或走到主持人边上,或故意凑近看着游客。这场景,似乎可以配个旁白:“亲爱的游客朋友们,你们能体会到那种很久没见的心情吗?”

据工作人员介绍,在海洋公园没有恢复开放时,动物们也没闲着。温带企鹅们在保育员的带领下,打卡了“中国第一高楼”上海中心和某小学。

此外,保育员也在疫情期间加大了整个场馆的消毒频次,每日定时给它们喂食,并做日常的身体检测。只是动物们看不到很多的游客,只能跟各自的保育员玩乐,朝夕相处,为开园后的接待游客工作做准备。

来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
回龙庙前故事多 口... 游船点亮夜西湖
民兵训练 移风易俗 党员先行...
南坞勒笋 正当时 大小莲花旁边飞来一...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
顷刻新闻网(顷刻新闻网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved