顷刻新闻网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 顷刻新闻网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
这个周末这里有好多5折商品 不妨去看看
2020-03-21 07:42:54 顷刻新闻网

每日商报讯 家住朝晖一区的王女士,最近买了不少纸尿裤。“最近,世纪联华有不少活动,大王牌维E婴儿纸尿裤(XL×24片)原价138元的活动价仅要92.46元,所以我就囤了一点。”

据世纪联华工作人员介绍,3月18日-3月25日联华鲸选APP线上折扣日,千款商品低至5折。世纪联华已经连续6年不间断在三月推出折扣日回馈消费者,今年由于疫情情况特殊,联华华商集团公司全力开发系统、调集商品资源推出联华鲸选线上折扣日。“现在几乎全品类商品都有5折优惠,对于居家的顾客可以囤点粮油米面比如优飨秋田小町大米10kg,原价119.90元的活动价只要59.90元,春季换新的消费者可以囤点毛巾,优品生活素色方巾原价11.90元,活动价只要5.95元,喜欢零嘴的顾客,活动也挺多。”世纪联华工作人员说,联华鲸选APP折扣日,消费者反映都非常好,线上下订单也比往常倍增,我们也增加了集货人员以及配送运力,提前对销售做了预估,对于需求量比较大的商品做好了提前集货。

此外,除了这次的折扣活动,联华鲸选APP首次绑定联华卡送25元券,升级蓝鲸会员送全年48次免运券等送券活动。大部分商品线上线下同价,这个周末不妨去看看。 

来源:每日商报    作者:通讯员 马昕玥 记者 汪晓筠    编辑:郑海云    
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
英雄凯旋!春暖花开... 杭州西湖曲院风荷樱...
杭州也能登梯田赏春... 我把春天搬回了家
吴山花鸟城已开门营... 英雄林海棠花开了
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
顷刻新闻网(顷刻新闻网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved