顷刻新闻网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 顷刻新闻网首页 > 今日生活 > 今日折扣
+今日生活首页
 
 
杭城银行卡优惠信息汇总
2020-04-14 09:29:38 顷刻新闻网

中国银联

【公共缴费享优惠 】即日起至5月7日,每天9:00-23:00,用户在云闪付APP内公共缴费板块进行水、电、燃气缴费,选择云闪付支付,可享满100元随机立减,最高优惠62元。同一用户单日可享1次优惠,活动期间可享3次优惠。每日共计6万个名额,先到先得,用完为止。

【手机充值享优惠】即日起至5月7日,每天10:00-23:00,用户在云闪付APP内手机充值板块为本人手机号码进行话费充值,选择云闪付支付可享满50元随机立减,最高优惠10元。同一用户活动期间可享1次优惠。每日共计4万个名额,先到先得,用完为止。

【信用卡还款享优惠 】即日起至5月7日,每天11:00-23:00,用户在云闪付APP内信用卡还款板块进行信用卡还款,选择云闪付支付,可享满100元随机立减,最高优惠62元。同一用户单日可享1次优惠,活动期间可享两次优惠。每日共计6.5万个名额,先到先得,用完为止。

中信银行

【麦当劳满20减10】即日起至4月30日,活动期间每周六、日,持卡人在麦当劳全国指定门店,通过中信银行手机客户端或者云闪付APP绑定中信银行借记卡,使用银联二维码支付,享受单笔满20元立减10元优惠。每活动日优惠名额12500名,每用户每活动日限一次,先到先得,用完为止。仅限线下实体门店参与。

【满10减9】即日起至6月30日,每天09:30-21:30,持卡人在来伊份、资溪面包、零零食等购物时,用户在活动商户使用银联二维码支付,可享受满10元立减9元优惠。单用户每月所有商户限享两次优惠,数量有限,先到先得,用完为止。

浦发银行

【办卡有好礼】即日起至6月30日,凡浦发银行信用卡客户首次开立浦发银行借记卡账户,同时开通关联还款功能,并且单月单笔还款金额超过1000元,次月可领40元微信立减金,达标客户限领一次,先到先得。

【推荐客户有好礼】即日起至7月31日,成功推荐好友成为浦发银行新客户,自己也能领好礼,成功推荐一名优质客户,可获得50元天猫券或者京东券,成功推荐一名贵宾客户,可获得100元天猫券或者京东券加新客权益码,还可参加抽奖,获取咖啡机等好礼,名额有限,先到先得。

以上优惠信息仅供参考,若有调整,以各银行实际公布信息为准。

来源:每日商报    作者:记者 潘建萍    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
开学 萧山区政协十四届四...
萧山区人大代表报到... 代表委员热议《战疫...
萧山临浦 俨然一幅... 杭州名厨胡亮因病去...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
顷刻新闻网(顷刻新闻网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved