顷刻新闻网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 顷刻新闻网首页 > 今日生活 > 今日交通
+今日生活首页
 
 
今天8时起下沙大桥半挂车禁行 绕行攻略看这里!
2020-05-16 09:17:00 顷刻新闻网

该路段禁止通行措施对载货类半挂车(危化品运输车除外)将会造成影响,杭州高速交警梳理了几条绕行线路供载货类半挂车司机们参考。

绕行建议

自绍兴、宁波北上方向的车辆

可通过苏绍高速、常台绕行、杭浦高速。

自湖州、上海、嘉兴南下方向的车辆

杭州绕城北线—大井枢纽—杭浦高速—苏绍高速;

沪昆高速—沈士枢纽—绕城东枢纽—杭浦高速—苏绍高速;

杭宁高速—鹿山枢纽—申嘉湖高速—常台高速。

自金华、温州北上方向的车辆

杭金衢高速—红垦枢纽—杭州湾环线高速—苏绍高速;

杭金衢高速—直埠枢纽—诸永高速—绍诸高速—常台高速;

杭金衢高速—安华枢纽—绍诸高速延伸线—常台高速;

杭金衢高速—傅村枢纽—甬金高速—常台高速;

杭金衢高速—张家畈枢纽—杭州绕城南线。

江西、衢州往返上海、江苏方向的车辆

杭金衢高速—吕塘角枢纽—溧宁高速—杭新景高速—杭州绕城高速

杭州高速交警提醒

出行前,一定要提前掌握和了解相关施工和绕行信息,注意收听、收看公安交警部门通过广播、电视、网站和互联网地图等途径发布的交通路况及诱导信息,按照绕行线路进行通行,尽量避开施工道路周边繁忙路段,合理安排行程。

道路禁行期间,请广大驾乘人员自觉遵守交通标志并服从现场工作人员指挥,安全有序通行。

来源:杭州高速交警    作者:    编辑:郑海云    
『相关阅读』
顷刻新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属顷刻新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:顷刻新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:顷刻新闻网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:顷刻新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与顷刻新闻网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
晚稻机插 世界旅游联盟博物馆...
幼儿园门口的斑马线... 回龙庙前故事多 口...
游船点亮夜西湖 民兵训练
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
顷刻新闻网(顷刻新闻网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved