手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

电商新秀江西雄途科技--引领新型电商理财新时代

2020-05-15 15:13:34 智能朗读:

  据中国新闻网记者报道,由于1月份疫情的影响,全国大中小企业都面临将要倒闭的危险,线下90%的实体店铺和企业都遇上了前所未有的难关,随着疫情的影响先后导致许多企业步入倒闭的处境,而此时江西南昌有一家以网络零售为主的电商企业,正在以逆流姿势迎刃而上,江西雄途科技首创电子商务综合化服务,包含技术咨询、网店培训、招商加盟、软件服务、IT服务等一体化的综合服务的科技公司。

  商业实践永远走在理论前面,在电子商务企业咄咄逼人之势时,沃尔玛、苹果、中域电讯、国美、苏宁、天虹商场、美特斯邦威、雅戈尔、杰克琼斯等实体连锁企业都纷纷涉水电子商务,部分已经取得巨大的成功,而雄途科技是以拼多多电商为主,其中以不少加盟商和直营店都在这次疫情期间活了下来,并且创造了上千万的营业额,这就是电商的魅力所在,疫情哪里都有影响,唯独线上没有太大影响。

  随着互联网的普及和只能手机的大众化,网络购物已经发展成为了一种趋势,据中国电子商务研究中心检测数据显示,2019年网络购物总消费额已经达到37.56万亿,每天依然呈消费增长态势,虽然电商行业现在发展迅猛,但让大众变得很难参与进来,其中最重要的瓶颈就是无法形成简单式的方法让每个大众参与进来,而一些业内专家认为,要想打破这项困难必须由电商行业领域的经验丰富的顶尖企业来实现,帮助小型企业主或创业者实现线下转战线上。

  

  江西雄途信息科技有限公司是一家长期专注于全球电子商务领域的互联网科技公司,一直以实战为核心的经营理念,为创业者提供专业的电子商务领域的精细化运营以及技术指导和相关培训服务,我们的技术团队拥有业内运营十年以上的实战操作经验、具备雄厚的资金实力,专注淘宝、拼多多、京东等各大电商平台无货源模式的无货源自营电商、营销服务、IT服务、软件服务、投资孵化等,是一家专业整合式多元化公司。

  目前雄途科技总运营负责人表示,在江西南昌先成立拼多多直营店,共计3000家直营店铺,而雄途科技负责人表示,公司目标最少是10000家直营店铺,打造全中国规模最大的拼多多直营店企业,让雄途科技成为江西省范围内电商规模最大的科技企业,雄途科技不仅仅为中国电商行业和网络零售行业贡献了它所能够贡献的一份力量,还提供了许多同行提供不了的服务为客户谋盈利,为合作伙伴谋机会。雄途还为电商行业的客户提供网店培训、网店注册、网店申请等一系列的一站式网络科技综合服务。为客户节省时间,为企业创造利润,为全球过剩产能,雄途的服务可谓是遍布于全国各地,依托网络优势,把无货源模式开发到极致,无货源模式相比其他的电商模式玩法更简单,更暴力,风险更低、更加容易创造收益的模式。电子商务领域在这个时代还依然只是个婴儿,需要有足够的时间和空间继续让这个领域成长,雄途科技初心不改,会努力朝着为梦想的脚步前进着。

来源:

关闭