您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

18日英林镇镇长化身体验官带货

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-16 07:46
  

  晋江新闻网5月16日讯 促进消费,提振经济,街镇主官将空降“源头好货晋江制造”——晋江市产业线上直播节淘宝直播间。18日(下周一)11时30分至16时,英林镇镇长陈东聆将化身金牌体验官,携手人气主播胡月明、青年作家许晋航,为直播间粉丝发福利。本场直播间吸引了劲霸男装、柒牌男装、随简男装、B.DUCK×HAO⁃SHOU联名款、ACCA、黛沛伲等六大品牌参与。

  复工复产是当下的头等大事。英林镇党委书记李安辉告诉记者,为抓住国内消费复苏浪潮,英林镇调整思路,与企业快速联动,紧急入驻电商平台,找准国内消费者需求,帮助企业依托线上渠道拓展销量。

  “直播是当下最流行的营销方式,由镇政府牵头组织企业一起参与直播,一起推介区域产业品牌的形式,一方面能够引导更多企业关注全新的方式,另一方面也有利于给企业带来更多信心。”柒牌集团常务副总裁洪炳文十分认可这样的形式,他说,“这次直播将男装与泳装结合在一起,将实现品牌的强强联合。”

  号手服饰总经理洪景欣表示,直播可以带动企业的产品销售和品牌推广。“我们选取了小黄鸭联名的儿童泳装、ACCA品牌健身服等热门产品,参与到此次直播活动中。”

  值得一提的是,此次直播不只是卖货。和常规直播即卖货的常规思维不同,英林镇通过“产业链+产业带”的纵深发展模式,来应对已经到来的互联网变革。

  “直播浪潮轰轰烈烈,新销售方式的背后,在于英林产业持续健康的发展。这批从英林出发的企业家,怀着一颗坚守实体经济的初心,抱着让企业长远发展的目的,在各种形式下有胆识胆量、数十年如一日地坚守着。”劲霸男装董事长洪忠信说。

  陈东聆告诉记者,此番带货更在于推荐英林产业区域品牌。英林是著名的服装产业名镇,男装、泳装在内的产业园在全国乃至全球都具有优势。这里不仅是国民品牌柒牌、劲霸的诞生地,还有与服装企业相配套的面辅料企业,客商来到英林镇能够一站式购齐,故而享有“中国休闲服装名镇”美誉。

  (记者_施珊妹)

标签:英林镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
{#if $T.comm.topCmtId!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字     昵称:       
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻