您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市鞋业人大代表 联系群众活动室揭牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-16 08:36
  

  晋江新闻网5月16日讯 15日上午,晋江市鞋业人大代表联系群众活动室揭牌活动暨疫情期间鞋类企业生产经营座谈会举行。泉州市人大常委会人事代表工委主任谢丽华、副主任戴小平,晋江市人大常委会副主任姚志强等参加活动。

  据悉,制鞋业作为陈埭镇经济发展的重要支柱产业,去年10月,该镇先行筹备成立陈埭镇鞋业人大代表联系群众活动室。

  值得一提的是,为进一步凝聚鞋业类人大代表集体智慧,发挥活动室在服务行业企业、助力晋江经济社会发展,晋江市人大常委会将该活动室升格为市级人大代表联系群众活动室。

  当天,在听取陈埭镇鞋类企业发展现状的汇报后,参加座谈会的人大代表围绕疫情期间生产经营情况提出意见建议。随后,相关部门就进一步完善扶持政策进行沟通说明。

  会议强调,陈埭镇鞋业人大代表联系群众活动室升格为市级人大代表联系群众活动室意义重大。要持续推进代表联系群众活动,形成常态化沟通机制,合力推动经济社会发展;要深入拓展活动室相关工作,积极发挥人大代表主体作用;要充分发挥好平台建设作用,进一步探索创新活动室工作机制,真正解决相关问题,助力推动行业有序发展。

  (记者_许洋洋)

标签:鞋业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
{#if $T.comm.topCmtId!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字     昵称:       
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻