您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

2020宜马线上跑直播连线助力活动明日举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-16 09:38
  

  晋江“抗疫天使”将现身全民健身中心

  晋江新闻网5月16日讯 明日,2020宜昌马拉松线上跑抖音直播连线助力活动将在晋江市全民健身中心举行。届时,晋江市中医院“白衣战士”郭龙燕、张丽碟将与咱厝跑友齐聚一堂,和宜昌马拉松赛事组委会直播连线,展开互动。现场,大家将用奔跑的方式传递对湖北、对宜昌的祝福。

  2020年,冬春之交,一场突如其来的疫情牵动着所有人的心。万众一心,举国战“疫”;白衣持甲,逆行出征。面对疫情,来自全国330多支医疗队,共计4.2万人支援湖北,其中274名福建逆行勇士千里驰援宜昌。从此,福建、宜昌两地结下了深厚的友谊,“宜建钟情、福运昌盛”的佳话广为流传。

  为向对口援助湖北抗疫工作的医疗团队表达敬意,增进跑者之间的互动和交流,宜昌马拉松赛事组委会策划了“2020宜昌马拉松线上跑”。活动于5月12日上午6时至5月20日24时举行,特设“宜建钟情”(5.2km)、“福运昌盛”(9.9km)、“致敬英雄”(21.0975km)三个项目。活动期间,宜昌马拉松赛事组委会特别开设“百城联动·与宜昌共奔跑”抖音直播互动,晋江受邀参加。本次2020宜昌马拉松线上跑直播连线助力活动由晋江国际马拉松赛组委会主办,将于5月17日下午5时在晋江市全民健身中心举行,设有报到、热身、直播连线交流、跑步等环节。

  现场,近十名晋江跑友将体验“云跑马”,并通过直播连线的方式,与宜昌马拉松赛事组委会展开交流互动。值得一提的是,晋江国际马拉松赛组委会特别邀请晋江市中医院两位出征武汉的护士郭龙燕、张丽碟参与本次活动。两位“抗疫天使”也将参与直播连线,并迈开步伐,与跑友共同奔跑。

  需要提醒的是,特殊时期,不聚集,不围观。感兴趣的朋友可以打开“抖音”APP搜索“三峡广电”收看直播。

  (记者_李诗怡)

标签:马拉松
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
{#if $T.comm.topCmtId!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字     昵称:       
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻