您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

福建盼盼豹发力男篮卡米然将亮相直播间

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-16 09:38
  

  福建盼盼豹发力男篮卡米然将亮相直播间

  卡米然持球突破。

  晋江新闻网5月16日讯 从新疆到晋江,经过4300公里的跋涉,福建盼盼豹发力男篮卡米然·司地克江只为寻找自己的篮球梦。今晚8:00,卡米然将亮相福建SBS浔兴篮球俱乐部官方抖音直播间,为球迷们讲述一名新疆小伙在晋江打拼的过程。

  作为2017年与福建浔兴篮球俱乐部签约的新疆小将,卡米然在球队默默无闻地度过了一个多赛季。直到2019年夏天,在福建盼盼豹发力男篮与科特迪瓦国家队的一场热身赛中,卡米然表现出色,砍下22分的全场最高分,这让他对新赛季信心满满。

  本赛季,卡米然完成了在家乡的赛季首秀,得到8分。随着主教练凯撒的接任,卡米然终于得到上场表现的机会,他没有辜负教练的信任,在多场关键比赛中都有亮眼表现。

  在福建盼盼豹发力男篮主场对阵辽宁男篮时,替补上场的卡米然出战29分钟,砍下19分4个篮板,创下自己在CBA职业生涯的得分新高。正因为这场比赛的爆发,让凯撒看到了卡米然的可塑性,在接下来的比赛中,卡米然顺利从替补席走向首发。

  受疫情影响,CBA在春节后一直处于停摆状态。福建盼盼豹发力男篮在休假之后一直在积极备战,等待CBA的重启。卡米然认为,疫情让球队有了更多的训练时间,球队可以更好地磨合,而自己也能够不断总结经验,待比赛重启再好好发挥。

  这段时间,球员们在训练之余找到了新的生活方式——直播。福建盼盼豹发力男篮王哲林、陈林坚纷纷亮相直播间。这次,作为福建盼盼豹发力男篮的二年级新生,卡米然将分享场上和场下的哪些趣事呢?今晚8:00,卡米然将在福建SBS浔兴篮球俱乐部抖音直播间(扫描下图),等待球迷们的到来,不见不散哦!

  (记者_林小杰 秦越 文图)

标签:福建盼盼豹发力男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
{#if $T.comm.topCmtId!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字     昵称:       
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻