头部
官方微信

首页 > 轮播图 > 新闻正文

“夜崇川、欢乐嗨”首轮活动来袭,今晚300万政府消费券等你来抢!

来源:崇川在线    2020-05-15 11:03


来抢券吧




@南通人民 速来围观啦!

南通市崇川区政府主办

崇川区委宣传部、崇川区商务局、崇川区文旅局、和平桥街道办事处、共青团崇川区委、中国人民银行南通中心支行、中国银联股份公司江苏分公司共同承办的

“夜崇川、欢乐嗨”首轮活动来袭

300万,足足300万!

等你来抢!

八佰伴、文峰大世界、金鹰、

煌杰体育、苏宁电器、文峰电器、

亚萍国际等大牌商户倾情助阵!

沉浸在欢乐的生活里

一起吃吃喝喝省一笔

一起逛街购物省一笔

让每一天都无比快活!

还等什么?

快来get一下银联福利的打卡方式吧!




活动时间


2020年5月15日(晚上8点)—5月21日

抢完券当天即可使用


活动内容


01

百货类


活动期间,通过银联云闪付APP向市民发放指定商户电子消费券,面额分别为50元、100元、150元、200元,活动期间单笔消费满500元可享受50元电子消费券的优惠,满1000元可享受100元电子消费券的优惠,满1500元可享受150元电子消费券的优惠,满2000元可享受200元电子消费券的优惠,单用户最高优惠200元。总名额有限,先到先得,用完即止。



02

电器类


活动期间,通过银联云闪付APP向市民发放电子消费券,面额分别为100元、200元、300元,活动期间单笔消费每满1000元可立减100元,满2000元可享受200元电子消费券的优惠,满3000元可享受300元电子消费券的优惠,单用户最高优惠300元。总名额有限,先到先得,用完即止。



03

餐饮类


活动期间,通过银联云闪付APP向市民发放电子消费券,面额分别为50元、100元、200元,活动期间单笔消费每满150元可立减50元,满500元可享受100元电子消费券的优惠,满1000元可享受200元电子消费券的优惠,单用户最高优惠200元。总名额有限,先到先得,用完即止。



04

汽车类


活动期间,通过银联云闪付APP向市民发放电子消费券,面额分别为2000元、3000元、5000元,活动期间单笔消费购买裸车价6万(含)以上,10万以下的“国六”标准排量汽车可立减2000元。购买裸车价10万元(含)以上的“国六”标准排量汽车可立减3000元,购买裸车价30万元(含)以上的“国六”标准排量汽车可立减5000元。支付购车款及开具购车发票的时间必须和单次消费券使用时间保持一致。总名额有限,先到先得,用完即止。



指定商户




活动细则



活动以七天为一个周期,在单个活动周期内,百货类、电器类、汽车类、餐饮类,四大类限用户只能抢两张票券。单票券优惠名额有限,先到先得,票券使用有效期为七天。


*名表、卡券、烟酒类商品不能参与本次活动。



活动流程



01

进入“云闪付”APP首页,查看“热门推荐”中的“奖励中心”,进入领取页面。(名额有限,先到先得,抢完为止)




02

用户抢券成功后,可在“云闪付”APP中,点击“我的”—“我的票券”,查看获得的电子消费券。




03

在参加活动的商户消费时,打开“云闪付”APP,点击并出示“付款码”,自动抵扣相应的电子消费券。




编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。