头部
官方微信

首页 > 新闻圈 > 新闻正文

交警查酒突遇意外 男子心虚想溜导致撞车

来源:掌上南通客户端    2020-05-16 14:48


  开车在路上,遇到交警检查,理应停车积极配合。不过,总有人因为有酒驾等违法行为,而心存侥幸,企图逃跑。前不久,在西安还有我们市区的青年路,就分别出现了这样的司机,结果不仅没跑得成,还又撞了别人的车。


  前几天凌晨,在西安发生了一起惨烈车祸,据目击者称,一私家车司机在发现前方查酒驾后,突然掉头逆行,撞上后方正常行驶的出租车,导致出租车司机及一位女乘客当场死亡。近日,南通市交警二大队在青年路大饭店路口查酒驾时,也遇到了类似情况。


  虽然拼命按喇叭,黑色汽车还是撞了上来,突如其来的碰撞也把白车司机吓了一跳。


  随后交警对黑色汽车的司机进行了控制。


  经呼气式酒精检测,徐某每百毫升血液中乙醇含量为96毫克,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后徐某被带至医院进行抽血检测。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。